منتدى أحبة الأبداع
الكباب على الطريقة الايرانية] N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..
بمنتدانااحبة الابداع
للتسجيل اضغط هنا ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أحبة الأبداع
الكباب على الطريقة الايرانية] N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..
بمنتدانااحبة الابداع
للتسجيل اضغط هنا ..
منتدى أحبة الأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» مجلس الشعب يفتتح باب الترشح لرئاسة الجمهورية
الكباب على الطريقة الايرانية] Empty22/4/2014, 5:55 am من طرف wsemabohaidr

» بريطانيا: الانتخابات الرئاسية المزمعة في سورية مخالفة للمعايير الدولية
الكباب على الطريقة الايرانية] Empty22/4/2014, 5:54 am من طرف wsemabohaidr

» بان كي مون يعتبر إجراء انتخابات الرئاسة في سورية معرقلة للحل السياسي
الكباب على الطريقة الايرانية] Empty22/4/2014, 5:53 am من طرف wsemabohaidr

» اهلا بكم منورين
الكباب على الطريقة الايرانية] Empty22/4/2014, 5:49 am من طرف wsemabohaidr

» السلام عليكم
الكباب على الطريقة الايرانية] Empty7/11/2012, 2:17 am من طرف سليمان غنطاوي

» دونات الشوكولاته
الكباب على الطريقة الايرانية] Empty13/5/2012, 7:45 am من طرف زاد الخير

» ااااشتقتلكم
الكباب على الطريقة الايرانية] Empty13/5/2012, 7:43 am من طرف زاد الخير

» بث مباشر لنهائى دورى أبطال أوروبا
الكباب على الطريقة الايرانية] Empty8/5/2012, 12:39 am من طرف bossy2011

» افضل موقع لكورسات البرمجة
الكباب على الطريقة الايرانية] Empty5/10/2011, 7:15 am من طرف bossy2011


الكباب على الطريقة الايرانية]

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكباب على الطريقة الايرانية] Empty الكباب على الطريقة الايرانية]

مُساهمة من طرف روز 21/7/2009, 2:58 am

]الكباب على الطريقة الايرانية]


اتمنى ينال اعجابكم




الكباب على الطريقة الايرانية] 3078_p170348



المقادير

:
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون




الطريقة
1
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2

البصل
المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه
كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3

قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4

ضعيه
على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى
يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5

قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
[/center]



الكباب على الطريقة الايرانية] 3078_p170349[/quote
روز
روز

الابراج : العقرب عدد المساهمات : 911
العمر : 52
الشعبية : 25
نقاط : 18154

http://www.yahoo.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب على الطريقة الايرانية] Empty رد: الكباب على الطريقة الايرانية]

مُساهمة من طرف قمر 21/7/2009, 6:24 pm

يا سلام يا عسسسسسسسسسسسسسل

شي بجنن

وخصوصا من ايدك يا عسل

يا اكلتها من تحت ايدك بتشهي

قمر
عضو نشيط
عضو نشيط

الابراج : العقرب عدد المساهمات : 1376
العمر : 47
الشعبية : 26
نقاط : 23743

https://innovativepeople.ahlamontada.net/profile.forum?mode=regis

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب على الطريقة الايرانية] Empty رد: الكباب على الطريقة الايرانية]

مُساهمة من طرف عماد 25/7/2009, 8:51 pm

يسلمو مامي
ويا عيني عالكباب
يالله بدي طبق
عماد
عماد
عضو برونزي
عضو برونزي

الابراج : الجدي عدد المساهمات : 3220
العمر : 48
الشعبية : 45
نقاط : 35927

http://www.maktoob.com/amaaaad

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب على الطريقة الايرانية] Empty رد: الكباب على الطريقة الايرانية]

مُساهمة من طرف ضياء 28/7/2009, 10:01 pm

يسلمو سوسو وجبه زاكيه وصورها بتجنن يعطيكي العافيه
ضياء
ضياء
عضو نشيط
عضو نشيط

الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1316
العمر : 44
الشعبية : 12
نقاط : 18247

https://innovativepeople.ahlamontada.net/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى