منتدى أحبة الأبداع
الكبده  الاسكندرانيه N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..
بمنتدانااحبة الابداع
للتسجيل اضغط هنا ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أحبة الأبداع
الكبده  الاسكندرانيه N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..
بمنتدانااحبة الابداع
للتسجيل اضغط هنا ..
منتدى أحبة الأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» مجلس الشعب يفتتح باب الترشح لرئاسة الجمهورية
الكبده  الاسكندرانيه Empty22/4/2014, 5:55 am من طرف wsemabohaidr

» بريطانيا: الانتخابات الرئاسية المزمعة في سورية مخالفة للمعايير الدولية
الكبده  الاسكندرانيه Empty22/4/2014, 5:54 am من طرف wsemabohaidr

» بان كي مون يعتبر إجراء انتخابات الرئاسة في سورية معرقلة للحل السياسي
الكبده  الاسكندرانيه Empty22/4/2014, 5:53 am من طرف wsemabohaidr

» اهلا بكم منورين
الكبده  الاسكندرانيه Empty22/4/2014, 5:49 am من طرف wsemabohaidr

» السلام عليكم
الكبده  الاسكندرانيه Empty7/11/2012, 2:17 am من طرف سليمان غنطاوي

» دونات الشوكولاته
الكبده  الاسكندرانيه Empty13/5/2012, 7:45 am من طرف زاد الخير

» ااااشتقتلكم
الكبده  الاسكندرانيه Empty13/5/2012, 7:43 am من طرف زاد الخير

» بث مباشر لنهائى دورى أبطال أوروبا
الكبده  الاسكندرانيه Empty8/5/2012, 12:39 am من طرف bossy2011

» افضل موقع لكورسات البرمجة
الكبده  الاسكندرانيه Empty5/10/2011, 7:15 am من طرف bossy2011


الكبده الاسكندرانيه

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبخ الكبده الاسكندرانيه

مُساهمة من طرف روز 18/7/2009, 8:13 pm

[[الكبده  الاسكندرانيه Tvsjg16cgu1j


الكبده الاسكندرانيه


المقادير:

كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
ثوم
البهارات: شطه ( فلفل حر ) , كمون , كزبره ناشفة
فلفل حامي او فلفل رومي (بارد )
3 ملعقة كبيرة خل
عصير ليمونة


الطريقة:

- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح , و دعيها مدة ساعه في التتبيلة .
- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب و ستظهر فورا الرائحة الطيبة .
- نخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء .
- بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيدا حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها .
- توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الإسكندرانى ) .
- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة .
- يمكن اضافة حبة بصل وسط جوانح و حبتان طماطم مقشرة و مقطعة شرائح لتقلية الكبدة و الفلفل .

"وصحه وعافيه
روز
روز

الابراج : العقرب عدد المساهمات : 911
العمر : 51
الشعبية : 25
نقاط : 17587

http://www.yahoo.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: الكبده الاسكندرانيه

مُساهمة من طرف قمر 21/7/2009, 6:29 pm

يسلمو عزيزتي

واكيد المل بعرف انه كلها حديد واملاح معدنيه وبروتين

وبتقوي الدم

زاكيه كتييييييييير

قمر
عضو نشيط
عضو نشيط

الابراج : العقرب عدد المساهمات : 1376
العمر : 46
الشعبية : 26
نقاط : 23176

https://innovativepeople.ahlamontada.net/profile.forum?mode=regis

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: الكبده الاسكندرانيه

مُساهمة من طرف عماد 25/7/2009, 8:57 pm

يسلمو ماما
اكله خفيفه لطيفه سهله وزاكيه
عماد
عماد
عضو برونزي
عضو برونزي

الابراج : الجدي عدد المساهمات : 3220
العمر : 48
الشعبية : 45
نقاط : 35360

http://www.maktoob.com/amaaaad

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: الكبده الاسكندرانيه

مُساهمة من طرف ضياء 28/7/2009, 9:52 pm

يسلمو ماما وهيك عماد صار بده ياكل منها
يسلمو يا غاليه عالطريقه الحاوة
ضياء
ضياء
عضو نشيط
عضو نشيط

الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1316
العمر : 43
الشعبية : 12
نقاط : 17680

https://innovativepeople.ahlamontada.net/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى