منتدى أحبة الأبداع


اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..
بمنتدانااحبة الابداع
للتسجيل اضغط هنا ..

منتدى أحبة الأبداع


 
الرئيسيةالرئيسية  اهداءاهداء  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مجلس الشعب يفتتح باب الترشح لرئاسة الجمهورية
22/4/2014, 5:55 am من طرف wsemabohaidr

» بريطانيا: الانتخابات الرئاسية المزمعة في سورية مخالفة للمعايير الدولية
22/4/2014, 5:54 am من طرف wsemabohaidr

» بان كي مون يعتبر إجراء انتخابات الرئاسة في سورية معرقلة للحل السياسي
22/4/2014, 5:53 am من طرف wsemabohaidr

» اهلا بكم منورين
22/4/2014, 5:49 am من طرف wsemabohaidr

» السلام عليكم
7/11/2012, 2:17 am من طرف سليمان غنطاوي

» دونات الشوكولاته
13/5/2012, 7:45 am من طرف زاد الخير

» ااااشتقتلكم
13/5/2012, 7:43 am من طرف زاد الخير

» بث مباشر لنهائى دورى أبطال أوروبا
8/5/2012, 12:39 am من طرف bossy2011

» افضل موقع لكورسات البرمجة
5/10/2011, 7:15 am من طرف bossy2011

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
شاطر | 
 

 طريقه عمل الصياديه بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر
عضو نشيط
عضو نشيط


الابراج: العقرب عدد المساهمات: 1376
العمر: 37
الشعبية: 26
نقاط: 12793

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الصياديه بالصور   21/7/2009, 6:58 pm

"][size=24]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







قطعي بصل شرائح رفيعه واقليه في زيت حتى يصبح لونه بني



اخلطيه بالخلاط مع الماء




اسلقي سمك سبق تتبيله في ملح وليمون وخل وبهار سمك وثوم وزيت زيتون10 دقائق ثم صفيه من الماء





اخلطي ماء سلق السمك مع ماء البصل المخلوط




بعد ذلك اضيفي الارز للمرق واشعلي عليه النار حتى يتشرب ماءه




ثم اضيفي عليه بقيه البصل للنكهه



غطي السمك المسلوق بالدقيق




ثم اقليه في زيت غزير حتى يحمر





وقدميه بالعافيه



وصياديه بالطريقه اللبنانيه



صيادية (سمك بالأرز)

المقــادير:

2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي)

2 ملعقة كبيرة صنوبر

3 حبات بصل (مقطع شرائح)

2 كوب أرز مصري (مغسول)

2/1 ملعقة صغيرة كركم

4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة

ملح وفلفل حسب الرغبة



4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك هامور او لؤس او اي سمك مرغوب)

3 ملاعق كبيرة دقيق/طحين مبهّر لتغطية السمك

طريقة التحضير:

يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب لوناً بنياً.

يرفع الصنوبر من المقلاة ويوضع جانباً

يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى حتى يصبح بني اللون

يضاف الأرز والكركم والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية الأرز جيداً بالزيت

يضاف 3 أكواب ماء

تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة

في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى

عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء

يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه،

يقدم الطعام مع السلطة المشكّلة والطراطور (صلصة الطحينة)
[/size]
[/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://innovativepeople.ahlamontada.net/profile.forum?mode=regis
عماد
عضو برونزي
عضو برونزي


الابراج: الجدي عدد المساهمات: 3220
العمر: 38
الشعبية: 45
نقاط: 24977

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الصياديه بالصور   25/7/2009, 9:06 pm

يا عيني عليكي قمورررررررررة
انا من هواة اكل السمك
واي شي في سمك
اكيدد لزيزززززززززززززز
يسلمو ايديكي
واليوم بدي اتغدى صياديه وبخليلك صحن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maktoob.com/amaaaad
ضياء
عضو نشيط
عضو نشيط


الابراج: العذراء عدد المساهمات: 1316
العمر: 34
الشعبية: 12
نقاط: 7297

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الصياديه بالصور   28/7/2009, 9:53 pm

يسلمو قمر اكيد الاكله رائعه وزاكيه
يسلمو ايديكي للطهي الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://innovativepeople.ahlamontada.net/index.htm
قلب العاشق
عضو نشيط
عضو نشيط


الابراج: الحمل عدد المساهمات: 1762
العمر: 21
الشعبية: 3
نقاط: 7946

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الصياديه بالصور   30/7/2009, 7:42 am

يسلمو خالتو كتيييييير السمك زاكي
وكل الأكل من تحت دياتكك بشهي
وشكراً لاالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maktoob.com/HAKAR
 

طريقه عمل الصياديه بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحبة الأبداع ::  :: -